当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
何国英调研杭绍台高铁建设工作

发布时间: 2018- 10- 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

把握节点 高质量完成高铁建设工程

  昨日下午,市人大常委会主任何国英调研杭绍台高铁建设工作。市人大常委会副主任俞越江参加调研。

  何国英实地调研了二号拌和站、东茗隧道进口等地,并召开座谈会,听取相关部门、承建单位及沿线乡镇(街道)的情况汇报。杭绍台高铁嵊州段北起三界白沙隧道,南至城南东茗隧道,全长36.2公里,境内设嵊州新昌站和三界站。目前,二标段和三标段的政策处理工作正在紧张进行中,工程建设也正在按计划进行。

  何国英对相关部门、承建单位及沿线乡镇(街道)的前期工作表示肯定。她指出,杭绍台高铁建设是全市人民关心和期盼的大事,也将成为拉动嵊州经济发展的新动力,承建单位要继续按照工程要求,注重质量,安全施工,把握好时间节点、工程节点和工作节点,高质量完成高铁建设工程;政府相关部门要统筹协调,勇于担责,全力破解建设过程中遇到的各种难题;沿线乡镇(街道)要全力配合,切实做好政策处理等工作,确保高铁建设工程顺利进行。



信息来源: 嵊州新闻网